.::BunDa, AyaH & Naddim's FotoPage::.


By: Naddim NauFaL PasYa

[Recommend this Fotopage] | [Share this Fotopage]
[<<  <  1  2  3  4  5  6  [7]  8  >  >>]    [Archive]
Saturday, 16-Sep-2006 07:48 Email | Share | | Bookmark
Port Dickson Family Day

meL'KeRk
 
 
View all 12 photos...








Tuesday, 5-Sep-2006 12:45 Email | Share | | Bookmark
Majlis bertandang 02 Sept 2006 @Lembah Keramat ulu klang

acidbiru 'n mellabiru
 
 
View all 14 photos...

Berikanlah aku hidup
Tak kan ku sakiti dia
hukum aku bila terjadi

Senandung ku hanya untuk cinta
Tirakat ku hanya untuk engkau
Tiada dusta, Sumpah ku cinta
Sampai ku menutup mata..

From ..::mY hEarT::..


Tuesday, 29-Aug-2006 09:39 Email | Share | | Bookmark
Ketemu artis my HeaRt Gitu Loh!

me 'n Nirina Zubir
IrWanSyah
bareng ma Irwansyah n aCha
View all 7 photos...
wauuw... kali nich gue comment dalam bahasa tanah air gue karna gue lg happy banget.. hehe
seneng abis bisa ketemu ama nirina zubir, irwansyah and juga Acha (artis filem my Heart) .gue dapat tiket gratis nonton filemnya mereka kemaren di The Curve Cinema Damansara (29 Sep
'06). and lebih nggak nyangka lagi gue dapat foto bareng ma mereka jugak. gile benerr pokoknya cool abis dech. Loe-loe pade kagak percaya nich?!! liat aja sendiri fotonya


Monday, 28-Aug-2006 10:17 Email | Share | | Bookmark
Wedding Card Saturday, 2 sept 2006

 
 
 
View all 5 photos...
Assalamualaikum...
apa kabar kawan..
Mella & hubby menjemput datang ke resepsi perkahwinan kami yang insyaAllah akan dilaksanakan pada :
Hari sabtu 2 sept 2006,
bertempat di No 44, jln AU5C/8
Lembah Keramat, Ulu klang
54200 Kuala Lumpur.


semoga kehadiaran para hadirin akan menyerikan lagi majlis kami dan diberkati Allah SWT. Amin


Saturday, 1-Jul-2006 07:40 Email | Share | | Bookmark
.:::Renaissance Hotel:::.

 
.::my Hubby::.
 
View all 22 photos...
My Beautiful DaY;-)








[<<  <  1  2  3  4  5  6  [7]  8  >  >>]    [Archive]

© Pidgin Technologies Ltd. 2016

ns4008464.ip-198-27-69.net